Pudim de queijo com goiabada por chef Nogueira!
Simplesmente fantástico 😋 Pudim de queijo com goiabada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 09 / 2020.
Pudim de queijo com goiabada por chef Nogueira!
Deliciosa mistura de queijo com goiabada (Romeu e Julieta), mas em forma de pudim que todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 5 ovos
♣ 2 latas de leite condensado
♥ 1 lata e 1/2 de leite (mas use a lata de leite condensado como medida )
♠ 300g de queijo canastra ou então outro de sua preferência minas , etc…
♦ 100g de parmesão ralado
♣ 1/4 de colher de sopa de essência de baunilha
PARA A CALDA:-
♥ 500g de goiabada cascão mas em pedaços
♠ 150 ml de água
♦ 50 ml de suco de laranja
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de queijo com goiabada
Modo de preparo:-
PARA A MASSA DO PUDIM:-
1- ) Em primeiro lugar:- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea …
2- ) Em seguida, unte uma forma com a manteiga e o açúcar cristal, acrescente à massa jogando-a delicadamente pelo centro
3- ) Forre com o papel alumínio e leve portanto ao forno pré aquecido à 180°c em banho Maria por aproximadamente de 1 hora e 50 minutos a 2 horas .
OBS:- O tempo estimado depende então do seu forno, é bom dar uma verificada quando estiver com mais de 1 hora e 40 minutos de forno, ok !
Modo de preparo da calda de goiaba:-
1- ) Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e em fogo baixo de cozinhar até que a goiabada se desmanche e fique no entanto, em forma de calda .
2- ) Após assar seu pudim, deixe então esfriar e leve à geladeira .
3- ) Sirva gelado com a calda. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Por chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor
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