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BOLOS E TORTAS LANCHES

Quiche de Palmito

Quiche de Palmito por Sonia R. Ubeda!

Ideal para lanches – Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró, então confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09  / 12 / 2019.

 



 

Quiche de Palmito por Sonia R. Ubeda!

Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró que fará portanto o maior sucesso no seu próximo lanche. Vamos então à receita…

Massa

INGREDIENTES:-
Numa tigela coloque:-

  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de banha ou então manteiga (usei a banha)
  • 1 ovo
  • Sal á gosto

MODO DE PREPARO:-

  1. Em primeiro lugar:- Vá trabalhando a massa com as pontas dos dedos.
  2. Você vai precisar pingar leite e ir trabalhando a massa até que fique uniforme e vire uma bola que não grude porém mais nos dedos. De uma á duas colheres, apenas, vai depender portanto da sua farinha de trigo.
  3. Deixe a massa enrolada, mas em plástico, dentro da geladeira por meia hora.
  4. Retire da geladeira, abra com rolo entre dois plásticos ou então arrume com os dedos, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.

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Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró

Recheio

INGREDIENTES:-
Em uma tigela coloque:-

  • 5 ovos
    Bata bem e acrescente, misturando bem os ingredientes, mas um a um e mexendo bem à cada adição.
  • 1 vidro de palmitos porém cortados em rodelas
  • Meia xícara de alho poró em rodelas
  • Chimichury á gosto (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • 250 g de muçarela em fatias picadas (mas reserve algumas inteiras, para cobrir a quiche)
  • 2 xícaras (chá) de leite e nelas dissolva…
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 creme de leite ou então 1 copo de requeijão cremoso, você escolhe. Reserve

INGREDIENTE EXTRA:-

  • Requeijão cremoso ou então catupiry para espalhar no fundo da forma

Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró

Montagem

  1. Em primeiro lugar:- Pegue a forma com a massa e no fundo espalhe requeijão cremoso ou catupiry
  2. Coloque então todo o recheio
  3. Em seguida, cubra com fatias de muçarela
  4. Leve ao forno, mas pré aquecido por 10 minutos, até que firme e gratine. De 40 á 50 minutos, aproximadamente.
  5. Sirva quente. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

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Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.

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Carlos Freire – Editor

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Quiche de Palmito, Muçarela e Alho poró!
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