Receita com arroz por Ricardo Costa (Rico)
Receita de reaproveitamento – Receita com arroz e aquele gratinado…!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 02 / 2020.
Receita com arroz por Ricardo Costa (Rico)
Receita com arroz e aquele gratinado – Portanto uma receita de reaproveitamento
Estava bom demais o gratinado de abobrinha e linguiça defumada. Ia ser portanto um pecado eu colocar no freezer para uma próxima vez.
Então vamos dar uma repaginada nessa receita…
Ingredientes:-
♦ 01 porção de gratinado de abobrinha e linguiça defumada (veja abaixo).
♥ 1/2 repolho pequeno
♣ 02 xícaras de arroz cru
♠ 1/2 colher de sopa de colorau
♦ 04 xícaras de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com arroz e aquele gratinado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatiar o repolho e deixar na água filtrada até o momento de usar
2- ) Em uma panela média/grande onde você costuma fazer o seu arroz, adicione 01 colher de sopa de gordura ou então de azeite
3- ) Em seguida, adicione o repolho escorrido
4- ) Em seguida, adicione as ervas desidratadas (chimichurri). Revire o repolho na panela para que o mesmo murche então pela metade
5- ) Em seguida, adicione a porção do gratinado e refogue rapidamente
6- ) Em seguida, adicione o arroz cru e refogue novamente. E em seguida adicione a água e mexa bem
7- ) Assim que a água começar a ferver, tampe parcialmente a panela para que conclua então o processo clássico de como se faz o arroz.
8- ) Quando o arroz estiver pronto, deixe descansar por 02 minutos e sirva em seguida.
9- ) Esse receita também dispensa acompanhamentos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
NOTA:-
a- ) Só quis mostrar para vocês que cozer, não tem portanto limites e nem regras exatas. Tudo se pode.
b- ) Se combina ou não, se é correto ou não, isso quem vai no entanto decidir é o seu paladar e as preferências da sua família. Ou então a quem você ama.
c- ) A partir do momento que essas pessoas para quem você cozinha, provam a sua comida e lhe dá os parabéns, repetem o prato, é portanto um sinal que você está no caminho certo. Isso é que importa meus queridos e queridas.
Simples assim. Abaixo a pressão alta.
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
Veja também:-
ABOBRINHA GRATINADA (Receita que completa esta)
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Carlos Freire – Editor
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