RECEITA COM CENOURA – Pão de Cenoura Light!
Aquele pão quentinho, feito na hora, saudável, natural e muito saboroso !!!
Ingredientes:-
- 1 kg de farinha de trigo
- 45 g de fermento biológico fresco
- 3 cenouras médias cozidas e raladas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de margarina light
- 50 g de açúcar light
- 1 copo de leite desnatado até dar o ponto
- Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA COM CENOURA – Pão de Cenoura Light:-
- Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
- Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois de cozida a cenoura, deixe a panela no fogo (cuidado para não queimar), até não restar mais água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
- Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light, misture tudo , apague o fogo e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio.
- Enviada por Camila Vilela Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/11781-pao-de-cenoura-light.html?nomobile=true
RECEITA COM CENOURA Pão de Cenoura Light –Dicas:-
⇒ Você pode por em formas retangulares, tipo bolos e pão de forma (massa toda ou metade dependendo da quantidade de pães que desejar),
⇒ Ou você pode fazer as bolinhas e colocá-las lado a lado numa única forma e depois de pronta é só destacar e partir para o abraço.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA COM CENOURA - Pão de Cenoura Light
Published On
Average Rating
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.