Receita com miojo por Marco A. Demiquelli
Miojo turbinado, uma deliciosa receita com miojo que é um sucesso.
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 / 05 / 2020.
Receita com miojo – Miojo Turbinado
por Marco A. Demiquelli
Miojo Turbinado que fica uma delícia, portanto um sucesso garantido. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
OBS:- A primeira coisa a fazer é jogar no entanto no lixo o envelopinho de tempero que vem na embalagem.
♦ 3 pacotes de Miojo Lámen.
♥ 1 pedacinho pequeno de gengibre, mas bem picado.
♣ 1/2 cebola picada.
♠ 3 dentes de alho mas picado.
♦ 3 linguiças calabresa mas cortadas em rodelas.
♥ Camarões a gosto.
♣ Páprica picante,
♠ Ervas finas.
♦ Cebolinha picada a gosto.
♥ Sal e Pimenta a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com miojo – Miojo Turbinado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dourar as calabresas e reservar.
2- ) Em seguida, dourar os camarões e reservar.
3- ) Dourar a cebola e logo em seguida os alhos.
4- ) Adicionar o Miojo Lámen e água onde cozinhei as cabeças e cascas dos camarões, a páprica, as ervas finas e cozinhar no entanto, até a masa ficar pronta.
5- ) Servir portanto com as calabresas e os camarões e salpicar com cebolinha picada.
E voilà é só se deliciar!!!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
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Curiosidades – Macarrão instantâneo
O macarrão instantâneo (português brasileiro) ou massa instantânea (português europeu) é um prato típico da culinária japonesa constituído de macarrão pré-cozido, normalmente lámen, que pode ser preparado apenas com o acréscimo de água. É conhecido no Brasil pela marca Miojo, subsidiária da Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda. e seu preparo é rápido por causa do seu pré-cozimento durante a fabricação. O macarrão instantâneo é cozido e, em seguida, perde a água, tendo uma facilidade em prepará-lo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o_instant%C3%A2neo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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