Receita de arroz vermelho por Ricardo Costa
Deliciosa receita de arroz vermelho com seleta de legumes (minha versão)
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 11 de julho de 2020.
Receita de arroz vermelho com seleta de legumes
Receita de fácil execução, vamos então à ela…
Ingredientes:-
♦ 02 xícaras de chá de arroz cru
♣ 02 colheres de sopa mas generosas de extrato de tomate
♥ 01 lata de seleta de legumes
♠ Sal e pimenta do reino
♦ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Gordura ou então azeite
♥ 04 e 1/2 xícaras de chá de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de arroz vermelho com seleta de legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aquecer a gordura ou então o azeite
2- ) Em seguida, adicione o arroz; e em seguida o extrato de tomate
3- ) Em seguida, o alho triturado ou laminado
4- ) Refogue por 03 minutos mexendo sempre, mas tomando o cuidado para não queimar o fundo da Panela.
5- )Em seguida, adicione a água. Corrija o sal se for no entanto necessário. Mexa bem.
6- ) Assim que levantar a fervura, abaixe a chama do fogão e deixe então a panela semi aberto
7- ) Quando a água do seu arroz vermelho estiver quase secando, adicione a seleta de legumes, mas devidamente escorrida. Revire tudo delicadamente e tampe então a panela para que possa terminar o processo de cozimento.
8- ) Deixe descansar por 05 minutos para servir com uma proteína que preferir (usei filés de peito de frango empanados) e uma salada verde. (folhas). Simples assim, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.😁
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Carlos Freire – Editor
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