Delicioso como aperitivo – Receita de bolinho de Mandioca, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha, atualizado em 09/ 02/ 2020.
Receita de Bolinho de Mandioca por Marcos Lima!
Mandioca Cremosa/ Bolinho de Mandioca
A receita de hoje é Mandioca Cremosa como alguns a chamam. Este Bolinho de Mandioca é incrível, poucos ingredientes, sem farinha de trigo e ovos.
A Mandioca Cremosa é um maravilhoso Bolinho que serve para a mistura de almoço, do jantar, lanche ou além disso, como aperitivo. Vamos então à receita… Anota aí:-
Ingredientes:-
1.200 g de Mandioca Sal à gosto Pimenta do reino à gosto 40 g de queijo parmesão ralado 01 colher de sopa rasa de chimichurri 01 colher de sopa de manteiga
MANDIOCA:- 1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a mandioca, retire os talinhos do meio e amasse bem com um garfo. 2- ) Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, o chimichurri e a manteiga; mas sem sal. Misture bem.
MODELAGEM E FRITURA:- 3- ) Eu particularmente gosto muito do formato de croquete, mas você pode fazer no formato que preferir. Não precisa passar óleo na mão, a não ser que esteja no entanto, grudando muito. Coloque então em uma forma. 4- ) Em seguida, frite em óleo quente na quantidade que couber. mas deixando um certo espaço para não grudar um no outro, ok! 5- ) Dourou de um lado, vire e aguarde dourar do outro lado. Escorra em papel toalha ou então em guardanapos. 6- ) Renderam 26 bolinhos que ficaram divinos maravilhosos, portanto um paraíso. Fonte:- Canal Marcos Lima!