Receita de bolo de banana com canela por Ricardo Costa (Rico)
Receita de bolo de banana com canela e açúcar mascavo para café ou então lanche, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 07 / 2019.
Receita de bolo de banana com canela por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosa opção para o seu café da manhã ou então para o lache da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 Bananas nanica
♣ 02 ovos
♥ 02 xícaras de chá de farinha de trigo
♠ 02 xícaras de chá de açúcar mascavo
♦ 1/2 colher de sopa de canela
♣ 1/2 xícaras de chá de óleo
♥ 1/2 colher de sopa de fermento
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bolo de banana com canela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na batedeira os ovos, óleo e o açúcar mascavo. Bata até ficar no entanto uma massa lisa.
2- ) Em seguida, acrescente as bananas amassadas. Agora a farinha de trigo mas aos poucos e a canela
3- ) Finalize no entanto com o fermento, desligando assim que misturar o mesmo na massa
4- ) Em seguida, unte uma forma com furo no meio e coloque a massa.
5- ) Leve então ao forno por 30 minutos a 200°C graus. Faça então o teste do palito, saiu limpo, está pronto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico!!
Veja também:-
BOLO CUCA DE BANANA COM FAROFA
RECEITA DE BOLO GELADO DE CHOCOLATE
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido portanto no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando então o lugar central da mesa.
No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou então no café-da-manhã.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.