Receita de Bolo de Gelatina por Lindinalva Fausto
Deliciosa Receita de Bolo de Gelatina sabor Tutti Frutti com cobertura, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 11/ 2017.
Receita de Bolo de Gelatina por Lindinalva Fausto
Receita de Bolo de Gelatina sabor Tutti Frutti com cobertura 😱. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA O BOLO:-
♦ 01 caixinha de gelatina sabor tutti frutti ou então de outro sabor
♣ 1/2 xícara de óleo
♥ 200 ml de leite
♠ 02 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
♦ 03 ovos
♣ 01 colher sopa de fermento
♥ 01 xícara chá de açúcar (Usei cristal)
PARA A COBERTURA:-
♠ Leite condensado, o suco de limão, as raspas de laranja. (mas se preferir cubra com o chantilly).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Bolo de Gelatina sabor Tutti Frutti com cobertura
Modo de preparo:-
PARA O BOLO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a gelatina, os ovos, o óleo e o açúcar; bata então por uns 3 minutos.
2- ) Numa tigela:- Adicione a farinha e misture o creme, mas mexa muito bem. Se a massa estiver muito mole; adicione portanto um pouco mais de farinha. Finalmente, coloque então o fermento e misture levemente.
3- ) Leve para assar no forno pré aquecido, mas em temperatura média; por 30 minutos ou então até dourar. Deixe esfriar.
PARA A COBERTURA:-
4- ) Faça a Calda:- Misture o suco de um limão, com uma caixinha de leite condensado até ficar no entanto bem firme.
5- ) Cubra o bolo assim que estiver frio e desenformado, salpique as raspas de limão ou então de laranja. Ficou lindo e saboroso, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Lindinalva Fausto!
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Curiosidades – Gelatina de Café
Gelatina de café (コーヒーゼリー, kōhī zerī?) é uma sobremesa de geleia aromatizada com café e açúcar. Embora já tenha sido comum na culinária do Reino Unido e dos Estados Unidos, agora é mais comum no Japão, onde então pode ser encontrada para compra e consumo na maioria dos restaurantes, cafés e lojas de conveniência. A gelatina de café pode ser feita usando pó instantâneo ou a partir do zero.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelatina_de_caf%C3%A9
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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