Receita de bolo de milho cremoso por Solange Oliveira!
Receita de bolo de milho cremoso por Solange Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de março de 2019.
Delicioso bolo para o seu café da manhã ou então para o lanche da tarde. Aqui todos adoram, vamos portanto a receita…
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara de chá de fubá
⇒ 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 4 ovos
⇒ 2 xícaras de chá de leite
⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 100g de coco ralado
⇒ 1 lata de milho, no entanto, sem a água
⇒ 2 xícaras chá de açúcar
⇒ 4 colheres de sopa de margarina derretida
⇒ Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo da Receita de bolo de milho cremoso:-
⇒ Em primeiro lugar:- Em uma bacia coloque o fubá, a farinha, o fermento e o coco, misture bem e reserve.
No liquidificador:- Bata todos os outros ingredientes, até ficarem portanto homogêneos. Transfira então para a bacia e misture bem novamente.
⇒ Despeje em forma untada e enfarinhada, leve portanto ao forno médio; pré aquecido por 50 minutos ou então até dourar.
⇒ Faça o teste do palito, saiu sujo, retorne e aguarde mais uns minutos; até que saia completamente limpo e seco. Ficou uma delícia, espetacular, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Solange Oliveira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.