RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR – Fácil, muito rápido e delicioso
RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR – Fácil, muito rápido e delicioso. BY:- Eduardo Jacintho!
Este BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR é portanto, uma receita muito fácil e rápida e com ela você pode preparar um delicioso café da manhã ou lanche da tarde; ou além disso, receber suas visitas de surpresa com um delicioso bolo feito rapidamente!
Faça então esta Receita de Bolo de Milho de Liquidificador e delicie-se!
Ingredientes:-
⇒ 4 ovos inteiros
⇒ ½ xícara (chá) de óleo (100 ml – girassol, ou soja ou então milho)
⇒ 1 xícara (chá) de leite integral (200 ml)
⇒ 1 lata de milho verde, sem a água (200 g)
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar (200 ml)
⇒ 1 copo de fubá mimoso (250 ml) (ou milharina)
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 50 gramas de coco ralado
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
⇒ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
MEDIDAS:-
Xícara de chá = 200 ml / Copo = 250 ml / Forma = 20 cm x 20 cm
RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR – Modo de Preparo:- Assista o Vídeo
Curiosidades – Fubá
Fubá (do quimbundo fuba, “farinha”) é a farinha fina feita com milho ou então arroz moído muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos, sendo portanto o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses mas passou a ser utilizado mais intensamente no século XVIII por tropeiros muitas vezes substituindo a farinha de mandioca. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fub%C3%A1
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.