RECEITA DE COXA E SOBRECOXA com Batatas coradas ao forno – Por Lu Gonçalves!
RECEITA DE COXA E SOBRECOXA com Batatas coradas ao forno – Por Lu Gonçalves!
Coxas e Sobrecoxas com Batatas coradas ao forno, marinado na mostarda, com maionese picante e suco de laranja… Vamos?
RECEITA ↙️😍 – Ingredientes:-
Aqui usei:-
⇒ 3 coxas
⇒ 3 Sobrecoxas
⇒ 3 colheres de sopa de mostarda
⇒ 2 colheres de sopa de Maionese picante
⇒ Sal , tempero Baiano,
⇒ 4 folhinhas de manjericão
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ 1/2 Cebola média picadinha
⇒ Suco de duas laranjas
⇒ 4 Batatas Asterix descascadas e cortadas em tamanho grande.
Modo de Preparo da RECEITA DE COXA E SOBRECOXA:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Junte todos esses temperos , junte então as coxas e sobrecoxas, as batatas, misture bem. Cubra e reserve então por pelo menos uma hora , deixe marinar !
⇒ Unte uma Travessa com azeite, e coloque as coxas e sobrecoxas com a pele para cima intercalando as batatas.
⇒ Leve ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos, passado esse tempo retire então o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado. E reduza portanto bem o caldo da marinada
OBS:-
⇒ Se quiser um frango bem suculento, sem ficar seco mas bem dourado, é importante que deixe a pele e asse a primeira etapa com papel alumínio!
⇒ E o principal, é que você tenha então paciência de esperar a cor! Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.