Receita de empadão de camarão por Bel Paulino!
Deliciosa receita de empadão de camarão para o seu café ou então lanche!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 16 / 08 / 2018.
Receita de empadão de camarão por Bel Paulino!
Empadão de camarão, confesso que cortei quente demais, não ficou bonito, mas o paladar… aah esse é portanto inesquecível. Vamos então à receita…
Recheio
INGREDIENTES:-
♦ 1 kg e 1/2 de camarão, mas descascados e limpos, temperados com o sal e o limão.
♣ 2 dentes de alho mas amassados
♥ 1 cebola cortada em cubos
♠ 1 tomate cortado em cubos
♦ 1 pimentão cortado mas em cubos
♣ Molho de tomate q. b.
♥ Pimenta do reino a gosto
♠ Sal a gosto
♦ 1 colher de sopa de amido de milho portanto para engrossar.
♣ Cheiro verde mas para finalizar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue o alho, a cebola e os demais ingredientes.
2- ) Por último o camarão, deixe então apurar uns 5 minutos; para o camarão não ficar no entanto borrachudo.
3- ) Depois deixe então o recheio esfriar enquanto faz a massa.
Receita de empadão de camarão
Massa
INGREDIENTES:-
♥ 1 kg de farinha de trigo
♠ 700 gramas de margarina (no entanto só uso a Qualy)
♦ 2 gemas.
OBS:- Essa receita é para um empadão bem grande. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Bel Paulino!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Empadão
Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca portanto um recheio, que pode ser de carne, frango, atum; bacalhau ou então mariscos, entre camadas de puré de batata, arroz, pão; ou então dentro duma massa de farinha de trigo.
Desta forma, é uma variante da preparação que se chama portanto torta no Brasil.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Empad%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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