Receita de fígado de boi – Fogueirinha
por Marco A. Demiquelli
Receita de fígado de boi. Fogueirinha de picadinho com ovos mexidos…!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 02 / 2016.
Receita de fígado de boi – Fogueirinha
por Marco A. Demiquelli
Fogueirinha de picadinho de fígado com ovos mexidos acompanhado de mandioca cozida. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 mandiocas médias
♣ 1 kg de fígado bovino mas em bifes
♥ 3 ovos inteiros
♠ Sal e a pimenta do reino a gosto
♦ Salsinha a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de fígado de boi – Fogueirinha
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Lave e descasque as mandiocas e corte-as em pedaços médios. Cozinhe na pressão por 10 minutos, mas após começar a pressão.
2-) Numa frigideira, com muito pouco óleo, frite então os bifes dos dois lados; mas tome cuidado que não fiquem muito secos
3-) Após os fígados fritos, pique em cubinhos mas não muito pequenos
4-) Volte o fígado já picado à frigideira em fogo médio para baixo e acrescente além disso, a salsinha e os três ovos e misture bem. Tempere então com o sal e a pimenta do reino a gosto
5-) Eu empratei colocando uma porção no centro do prato e coloquei então quatro “galhos de mandioca por cima em -X-. Salpiquei portanto um pouco de salsinha e algumas pimentinhas no topo.
E voilá é só se deliciar !!! Ficou lindo e delicioso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.