empadao-de-massa-podre
BOLOS E TORTAS LANCHES

RECEITA DE MASSA PODRE

 

RECEITA DE MASSA PODRE – Empadão de Massa Podre:- Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 6 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 2 gemas
⇒ 1/2 copo (tipo americano) de óleo
⇒ Margarina (que dê liga)
⇒ Sal a gosto

Recheio:-

⇒ 1 cebola e 2 dentes de alho picados
⇒ 200 ml de polpa de tomate
⇒ 2 xícaras de chá de leite
⇒ 2 colheres de sopa maisena bem cheias
⇒ Sal
⇒ Azeitona picada
Palmito, ou Camarão ou Frango
Requeijão culinário QB ( quanto baste)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

empadao-de-massa-podre
RECEITA DE MASSA PODRE – Empadão de Massa Podre

Modo de Preparo da RECEITA DE MASSA PODRE – Empadão de Massa Podre:-

Massa:-

⇒ Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta, ela estará pronta.
O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
⇒ Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio, pegue um plástico filme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.

 Recheio:-

⇒ Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho, nessa hora, acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
⇒ Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar

Dicas:-

Se for Palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
Se for Camarão tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.  ⇒ Pode Camarão e Palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
Se for Frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima. É delicioso e fácil!

Fonte:- http://www.cybercook.com.br/receita-de-empadao-de-massa-podre-delicioso-e-facil-r-13-14061.html




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE MASSA PODRE - Empadão de Massa Podre
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading