Receita de Mil Folhas
Delícia com Nescafé e raspas de laranja – Receita de Mil Folhas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 12 / 2024.
Receita de Mil Folhas
Massa folhada, mas com recheio de Leite Moça, Nescafé Original e raspas de laranja. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 28 / Total:- 50 min
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:-
♥ 1 leite Moça® (lata ou então caixinha) 395 g
♠ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♦ 1 colher (sopa) de Nescafé® Original
♣ 1 colher (sopa) de amido de milho
♥ 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita de Mil Folhas:-
Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Abra a massa em uma superfície limpa e pincele com a manteiga.
2- ) Corte-a em quadrados (5 x 5 cm) e coloque-os no entanto em uma assadeira.
3- ) Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou então até ficarem dourados.
4- ) Em seguida, retire do forno e reserve.
Recheio:-
5- ) Em uma panela:- Misture portanto o Leite Moça com o Leite Ninho, o Nescafé, o amido de milho e as raspas da casca de laranja.
6- ) Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mas mexendo sempre, após iniciar fervura.
7- ) Em seguida, deixe esfriar e coloque o recheio em um saco de confeitar com bico de pitanga.
8- ) Recheie os quadrados de Massa, alternando pois com o Recheio. Sirva. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mil-folhas-de-cafe-e-laranja
Assista então o vídeo:-
Veja também:-
TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA
COMO FAZER MASSA FOLHADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.