Receita de ossobuco com espaguete por Ricardo Costa!
Deliciosa receita de ossobuco ao molho com espaguete, mas na minha versão
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 07 / 2019.
Receita de ossobuco com espaguete por Ricardo Costa!
Espaguete ao molho de Ossobuco maravilhoso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 kg de ossobuco
♣ 500g de espaguete (escolha então a massa de sua preferência, se quiser)
♥ 01 limão
♠ Tempero com limão
♦ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Sal
♥ Cominho
♠ 02 sachês de molho pronto ou então a mesma quantidade de molho caseiro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de ossobuco com espaguete
Modo de preparo:-
CARNE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a carne com limão, sal, cominho, chimichurri e tempero com limão. Deixe então marinando duas horas antes de iniciar a receita
2- ) Adicione na sua panela de pressão uma quantidade de gordura ou então o azeite. Assim que aquecer, adicione portanto as carnes e sele rapidamente
3- ) Tampe a sua panela de pressão por 45 minutos (um pouco de água para as panelas de pressão tradicionais e para as panelas de pressão elétrica não precisa no entanto, da adição de água)
4- ) Depois do tempo, abra a panela e adicione o molho de tomate. Misture bem e deixe então mais 05 minutos de pressão
MASSA:-
5- ) Paralelamente, cozer portanto a massa “Al dente”
6- ) Adicione em um refratário grande, pedaços de manteiga e coloque a massa, mas devidamente escorrida misture bem.
7- ) Em seguida, volte para a panela de pressão e adicione a salsinha
8- ) Além disso, adicione duas conchas do molho da carne e misture a massa
9- ) Agora sim, adicione portanto todo o molho, com as carnes por cima
10-) Polvilhe parmesão e sirva em seguida. Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite. Beijo do Rico.
Veja também:-
Curiosidades – Ossobuco
O Ossobuco é um prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de Milão.
O nome deste chambão de vitela à italiana significa literalmente “Osso (com) buraco”. A explicação desta designação é simples: no norte da Itália (região da Lombardia) o chambão de vitela é cortado em rodelas juntamente com os ossos. Cada rodela tem no centro um bocado de osso em forma de tubo.
No “buraco” encontra-se o tutano que não deve ser retirado. As rodelas do chambão são passadas por farinha e depois fritas em azeite (ou óleo ou então manteiga).
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ossobuco
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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