Receita de pão de queijo recheado por Lucane Guttman!
Deliciosa receita de pão de queijo recheado de liquidificador na travessa!
Receita de pão de queijo recheado por Lucane Guttman!
RECEITA DO PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Ingredientes:-
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo ou então azeite
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 2 1/2 de xícara de chá de polvilho azedo
⇒ 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher de chá de fermento químico em pó
⇒ 1 pitada de sal parmesão para salpicar
⇒ 100 g de queijo muçarela
⇒ 100 g de peito de peru ou outro recheio de sua preferência
Receita de pão de queijo recheado
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Pré aqueça o forno a 180° C.
Em um liquidificador:- Coloque os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o polvilho azedo, o queijo parmesão, o sal e bata no entanto, até ficar homogêneo.
Em uma travessa untada:- Coloque uma camada de massa, cubra então com uma camada de queijo muçarela e peito de peru. Repita, mas até faltar 2 (dois) dedos para encher a travessa.
⇒ Em seguida, salpique o queijo parmesão por cima. Leve portanto ao forno por aproximadamente 30 minutos; ou então até criar uma casquinha dourada.
⇒ Corte então em quadradinhos e sirva. Simples, prático e maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Vem comigo pra cozinha
Assista então o passo a passo pelo vídeo:-
Bom proveito! Por Lucane Guttman!
Curiosidades – Pão de queijo
O pão de queijo é portanto uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina.
Teria entrado então no Brasil por volta da década de 1860. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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