Receita de Peru por Luiz Faria
Deliciosa Receita de Peru com manteiga e ervas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/ 12/ 2021.
Receita de Peru com manteiga e ervas por Luiz Faria
– Faça sucesso junto aos seus convidados com esta receita.
– O peru, de origem mexicana, é um prato bastante associado a eventos e celebrações, como o Natal e o Dia de Ações de Graças. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦01 unidade de Peru (2kg)
♣ 500g Batata em fatias grossas
♥ 300g Tomate em fatias grossas
♠ 250g Cenoura em fatias grossas
♦ 400g Cebola em fatias grossas
♣ 01 und Limão fatiado em rodelas
♥ 250g Manteiga
♠ 50g Alho espremido
♦ 50g Orégano (a vontade)
♣ 50g Tomilho (a vontade)
♥ 50g Alecrim (a vontade)
♠ Sal e Pimenta do Reino a vontade
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Peru com manteiga e ervas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aromatizar a manteiga misturando-a com alho, orégano, tomilho, alecrim e pitadas de sal e pimenta. Reserve;
2- ) Com o peru em mãos, separe, mas delicadamente a pele da carne. Em seguida, introduza a manteiga com ervas nesta cavidade. Por fim, passe então a manteiga com ervas por todo o peru.
3- ) Adicione além disso, a cebola, a cenoura e rodelas de limão.
4- ) Envolva o peru no papel alumínio com os demais ingredientes e leve então ao forno pré-aquecido a temperatura de 200°C graus, pelo período de 3 horas. Mas a cada meia hora, retire o peru do forno e regue-o com a manteiga e as ervas;
5- ) Retire o papel alumínio do peru e volte-o ao forno para dar uma dourada à temperatura de 220°C graus, ao tempo de 1 hora e meia;
6- ) Emprate-o e a Receita de Peru com manteiga e ervas já está pronta para ser servida. Ficou um espetáculo, maravilhoso, portanto um paraíso.
NOTAS:- Dependendo das características e peso do peru, o tempo de cocção dentro do forno pode variar;
RENDIMENTO DO PRATO:- 08 pessoas
CUSTO DO PRATO:- R$ 150,00
Fonte:- Canal Faria na Cozinha
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Luiz Faria!
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Carlos Freire – Editor
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