Receita de Pimentão recheado por Marco A. Demiquelli
Saborosa receita de Pimentão recheado com carne moída, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 06 / 2018.
Receita de Pimentão recheado com carne moída por Marco A. Demiquelli
Saborosa opção para o seu pimentão que fará pois o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Pimentões
♣ 700 g de carne moída
♥ Cominho
♠ Orégano
♦ 1/2 cebola picada
♣ 4 dentes de alho picado
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino a gosto
♦ 1 pedaço pequeno de bacon
♣ 2 fatias de presunto mas cortadas em pedacinhos
♥ 2 fatias de queijo mas cortadas em pedacinhos
♠ Queijo parmesão ralado
♦ Ervilhas.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Pimentão recheado com carne moída
Modo de preparo:-
Preparo dos Pimentões:-
1- ) Em primeiro lugar:- Após lavar os pimentões, corte um buraco em cada pimentão, como se fossem tampas. Reserve portanto essas tampas (não jogue fora).
2- ) Retire toda a semente de dentro limpando porém tudo.
3- ) Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino e deixe reservada também
Recheio:-
1- ) Refogue a cebola e o alho, acrescente então o bacon cortado em cubos e deixe dourar;
2- ) Adicione a carne moída. Mexa;
3- ) Acrescente os pedacinhos de presunto e queijo e os temperos, desligue pois o fogo;
Montagem e finalização:-
1-) Coloque o recheio dentro dos pimentões preenchendo-os completamente;
2-) Adicione então a tampa dos pimentões à eles, fechando-os;
3-) Envolva cada pimentão completamente em um pedaço de papel alumínio (individualmente);
4-) Coloque-os em uma forma e leve portanto ao forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos;
Chips de batatas doce:-
1-) Descasque as batatas
2-) Corte em rodelas finas com uma faca bem afiada ou use então um bandoline
3- ) Frite portanto em óleo bem quente
E voilà é só se deliciar !!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
Veja também:-
Curiosidade – Pimentão
Pimentão (português brasileiro) ou pimento (português europeu) refere-se então a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Os vários cultivares produzem portanto frutos com diferentes cores sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho. Porém, existem outras variedades bastante exóticas, como portanto o branco, roxo, azulado, preto e laranja. São então plantas nativas do México.
Artigo completo então em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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