receita-de-salgadinho
ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITA DE SALGADINHO

RECEITA DE SALGADINHO de Macarrão Instantâneo




RECEITA DE SALGADINHO de Macarrão Instantâneo
Receita fácil, saborosa e criativa para petiscar com os amigos. Por Ana Maria Braga!

Rendimento:- 24 porções/ Tempo de Preparo:- 00h30/ Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 2 colheres (chá) de alho (10 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
⇒ 3 xícaras (chá) de água (750 ml)
⇒ 2 pacotes de macarrão instantâneo (sem o tempero em pó) (160 g no total)
⇒ 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce (180 g)
⇒ Salsinha picada e sal a gosto
⇒ 1 ½ xícara (chá) de carne moída refogada (300 g)
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)

receita-de-salgadinho
RECEITA DE SALGADINHO de Macarrão Instantâneo!

Modo de Preparo da RECEITA DE SALGADINHO de Macarrão Instantâneo:-

⇒ Numa panela em fogo médio com 2 colheres (sopa) de manteiga doure 2 colheres (chá) de alho. Adicione 3 xícaras (chá) de água, 2 pacotes de macarrão instantâneo e cozinhe por +/- 20 minutos ou até secar a água.
⇒ Transfira para o processador e bata bem até ficar portanto, uma pasta. Coloque essa pasta numa tigela e acrescente 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce, salsinha picada e sal a gosto, misture bem até ficar então uma massa homogênea e reserve.


⇒ Pegue porções (25 g) da massa com as mãos untadas com óleo, recheie então com carne moída refogada e modele no formato de um croquete. Passe na farinha de rosca e frite então numa panela com óleo quente, em fogo médio, até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque num prato com papel absorvente. Sirva em seguida. Fonte:- https://anamariabraga.globo.com/receitas/petisco-salgadinho-de-macarrao-instantaneo

logo-ana-maria

Curiosidades – Macarrão Instântaneo

macarrão instantâneo (português brasileiro) ou massa instantânea (português europeu) é um prato típico da culinária japonesa constituído de macarrão pré-cozido, normalmente lámen, que pode então ser preparado apenas com o acréscimo de água. É conhecido no Brasil pela marca Miojo, subsidiária da Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda. e seu preparo é rápido por causa então do seu pré-cozimento durante a fabricação. O macarrão instantâneo é cozido e, em seguida, perde a água, tendo uma facilidade em prepará-lo. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o_instant%C3%A2neo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE SALGADINHO de Macarrão Instantâneo!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading