Receita de Torta de Frango simples por Creusa Rodrigues!
Deliciosa receita de Torta de Frango simples de liquidificador
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de setembro de 2018.
Receita de Torta de Frango simples de liquidificador
por Creusa Rodrigues!
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos médios ou então grandes
♣ 2 xícaras de chá de leite
♥ 1 xícara de chá de óleo
♠ 2 xícaras de farinha de trigo
♦ 50 gramas de queijo parmesão ralado
♣ 1 pitada de sal
♥ 1 colher de chá de açúcar
♠ 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
1- ) Bata então todos os ingredientes no liquidificado, até misturar bem.
Receita de Torta de Frango simples de liquidificador
Recheio de Frango
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♦ 1 peito de frango (cozido então com os temperos na panela de pressão uns 25 minutos). Desfie o frango e reserve
1- ) Refogue em uma panela:-
♣ 2 dentes de alho bem picado
♥ 1/2 cebola picadinha
♠ 1 tomate grande picadinho
2- ) Em seguida, acrescente o frango desfiado, o caldo do cozimento do frango e acerte então o tempero. Deixe em fogo baixo, e vá mexendo portanto de vez em quando, até que o líquido seque .
Montagem
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque um pouco mais da metade da massa na assadeira untada, e distribua o recheio por cima.
2- ) Depois coloque as 200 gramas de requeijão de bisnaga espalhe bem. Salpique então 1 xícara de muçarela ralada e por último coloque o restante da massa e alise bem.
3- ) Leve ao forno pré aquecido a 200 graus uns 40 minutos ou então até que esteja assado. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Empadão
O empadão goiano é uma torta salgada típica do estado de Goiás com variados recheios.
A torta era originalmente chamada de empada ou empada goiana, até que nos anos 80 passou a ser chamada de empadão ou empadão goiano, talvez para distingui-las das empadas e empadinhas que estariam se popularizando.
O recheio também varia bastante. A carne predominante é o frango, geralmente peito, acompanhado de lombo ou pernil de porco. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Empad%C3%A3o_goiano
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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