Receita Frango assado por Eliana P. Lebre!
Saborosa receita de Frango assado à moda napolitana, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 07 / 2017.
Receita Frango assado por Eliana P. Lebre!
ROUT Ò FOURN ( Frango assado à moda Napolitana). Vamos então à receita…
Porção para 6/8 pessoas:-
Ingredientes:-
♦ 8 sobrecoxas de frango
♣ 5 batatas graúdas mas cortadas em 4 partes
♥ 3 cebolas mas cortadas em tiras
♠ 2 tomates mas picados
♦ 2 latas de ervilhas
♣ 1/2 copo americano de azeite
♥ Sal e pimenta do reino à gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Frango assado – Rout ò Fourn
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar 8 sobrecoxas graúdas numa forma grande, cortar as 5 batatas graúdas em 4 partes e acomodar na forma.
2- ) Em seguida, adicione 3 cebolas cortadas em tiras, 2 tomates picados, duas latas de ervilha. Colocar além disso, meio copo americano de azeite, sal e pimenta do reino.
Conforme segue nas fotos abaixo:-
3- ) Preencher a forma com água até a metade da forma (mas não pode cobrir o frango de água)…
4- ) Em seguida, colocar no forno bem na parte debaixo, onde tem a chama 🔥, deixar na média de uma hora. Porém a água vai secar um pouco, é normal, vire os frangos e deixe mais uns 40 minutos..
5- ) Quando os frangos estivem bem cozidos, a batata mole quase desmanchando, então está pronto.
6- ) O Ruot ò Fourn pode ser servido com Spaghetti ou então Linguine ….
OBS:- Esta receita nos foi passada pelo querido Bruno Bellante!!!!
Ele deixa no entanto com mais caldo…. É maravilhoso, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.