Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita pizza caseira

Receita pizza caseira por Ricardo Costa

Pizza da Quarentena – Receita pizza caseira, mas minha versão (Rico), confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 /03 / 2020.

 

Receita pizza caseira por Ricardo Costa

PIZZA DA QUARENTENA (Pizza caseira) (minha versão – Rico). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 02 xícaras de farinha de trigo
♥ 01 colher de café de sal
♣ 02 colheres rasa de açúcar
♠ 02 colheres de sopa de azeite
♦ 150 ml de água morna
♥ 10 g de fermento seco para pães (01 sachê)
Molho de tomate
♠ Recheio de sua preferência (linguiça, muçarela, lombinho canadense, brócolis, palmito ou então qualquer outro ingredientes que seja da sua preferência)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Receita Pizza Caseira:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente médio/ grande adicione a farinha de trigo
2- ) Em seguida, adicione o sal, e em seguida o açúcar
3- ) Em seguida, o azeite e reserve
4- ) Aqueça a água até que fique morna, em seguida adicione o fermento seco e mexa bem
5- ) Em seguida, transfira esse fermento sobre a farinha e inicie misturando com as pontas dos dedos
6- ) E assim que começou a pegar consistência comece a sovar a massa, mas no recipiente mesmo

7- ) Já tenha a sua bancada higienizada e no entanto, com um pouco de farinha de trigo
8- ) Transfira a massa para a bancada e continue então sovando por cinco minutos.
9- ) Volte a massa para o recipiente e cubra com um pano e deixe portanto duplicar de volume
10-) Depois disso, você decide se vai fazer uma pizza gigante ou então duas médias
11-) Com ajuda de um cilindro para abrir a massa, mas de acordo com o tamanho da sua forma
12-) Acomode bem a massa e leve então ao forno para pré assar.

13-) Assim que você perceber que pré assou, retire do forno e adicione o molho de tomate e distribua uniformemente
14-) Em seguida, use a sua imaginação quanto ao recheio (no meu caso, gosto do clássico mesmo e de acordo com o meu bolso também: calabresa, muçarela, tomates e orégano)
15-) Assim que você montar a sua pizza, volte a mesma para o forno até que os queijos então se derretam.
16-) Retire do forno, parta em quantas fatias você desejar.
Sirva em seguida. Simples assim!! Ficou um espetáculo, maravilhosa, portanto um paraíso. Servidos?

Bom apetite!! Beijo do Rico.😁

VEJA TAMBÉM:-

PIZZA COM FERMENTO DE BOLO

RECEITA DE PIZZA DE BATATAS

PIZZA DE BERINJELA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Pizza da Quarentena - Receita pizza caseira, mas minha versão
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile