Rocambole de Carne Moída simples
Chef Antonieta Gonçalves!
Rocambole de carne moída simples, uma deliciosa opção para a sua refeição.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 09 / 2019.
Rocambole de Carne Moída simples
Chef Antonieta Gonçalves!
Linda e saborosa opção de carne para a sua refeição que fará o maior sucesso, pois com certeza agradará a todos os paladares. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
ROCAMBOLE:-
♦ 1 quilo de patinho moído uma vez ou então alcatra, acém, músculo ponta de agulha
♣ 1 embalagem de sopa de cebola
♥ 1 colher de alcaparras
♠ 2 colheres de salsa com o caule picadinha ou então orégano seco
♦ Farinha de rosca ou aveia batida no liquidificador, até dar ponto de enrolar, aproximadamente 1 xícara de chá
RECHEIO:-
♣ 200 g de presunto fatiado
♥ 200 g de muçarela fatiada
♠ Rodelas de tomate, mas sem sementes com orégano (opcional)
COBERTURA:-
♦ 1 vidro pequeno de maionese ou
♣ 100 g de bacon fatiado
♥ 1 colher de (chá) de páprica picante
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Rocambole de Carne Moída simples
Modo de assar o Rocambole de Carne:-
Antes de assar:- Pincelar com molho de maionese industrializada e por cima páprica picante, ou então fatias de bacon.
Modo de preparar o Rocambole de Carne:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela a carne moída, a sopa de cebola, misture bem; além disso, o restante dos ingredientes. Deixar descansar portanto na geladeira por 30’ minutos.
2- ) Abra o rocambole sobre o papel celofane ou então papel de alumínio. na espessura de 1 (um) centímetro.
3- ) Em seguida, rechear com as fatias de presunto e por cima muçarela, e se quiser pode colocar os tomates, sem sementes.
4- ) Enrole e passe para uma assadeira, mas untada com óleo.
5- ) Cobrir com a maionese ou então fatias de bacon.
6- ) Levar para assar em forno pré-aquecido à 160 ° C por 30’ / 40’ minutos ou então até ficar corado.
7- ) Quando faltar 15′ minutos, retire o papel de alumínio e deixe corar.
8- ) Servir com um purê de mandioquinha ou de batata, ou então o purê de sua preferência.
9- ) Para acompanhar:- Salada de repolho roxo cortado bem fininho, junte então cebola, salsa e maçã verde e tomate cereja. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Carlos Freire – Editor
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