ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos
ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos
Rolinhos de massa filo e acelga com legumes e MAGGI® Meu Segredo com molho oriental e agridoce
RENDIMENTO:-12 UNIDADES| PREPARO:- | DIFICULDADE:- FÁCIL
Ingredientes:-
Recheio:-
Molho Oriental:-
Molho Agridoce:-
Montagem:-
Modo de Preparo do ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos:-
Recheio:-
- ⇒ Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.
-
Molho Oriental:-
- ⇒ Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
-
Molho Agridoce:-
- ⇒ Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
-
Montagem:-
- ⇒ Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro. Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos.
- ⇒ Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos
- ⇒ Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos. Fonte:- receitasnestlé
Curiosidades:- Massa Filo
A massa filo ou phyllo (do grego φύλλο, fýllo: “folha”) é uma variedade de massa cuja espessura e aplicação variam, podendo ser fina como uma folha de papel (para o preparo de um tipo de massa folhada) ou chegar a vários milímetros, quando usada para o preparo do pão em forma de folhas dobráveis, característico da Turquia e de vários países do Mediterrâneo e do Oriente Médio. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_filo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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