Sobrecoxa desossada e recheada por Lu Gonçalves!
Sobrecoxa desossada e recheada com presunto e muçarela ao forno.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de agosto de 2019.
Sobrecoxa desossada e recheada por Lu Gonçalves!
Comidinha Caseira
Sobrecoxa desossada e recheada com presunto e muçarela ao forno.
Arroz e feijão fresquinho. Vagem de Ervilha refogada, Macarrão de mãe
E a salada que não saiu portanto na foto. Vamos então à receita…
Sobrecoxa desossada e recheada.
Ingredientes:-
♦ 1 kg de sobrecoxas mas desossadas.
♣ 200 g de muçarela em fatias
♥ 200 g de presunto mas em fatias
♠ 2 colheres de (sopa) mas bem cheia de maionese
♦ 2 colheres de (sopa) de mostarda
♣ Suco de uma laranja
♥ Sal , pimenta do reino e pimenta calabresa moída
♠ Salsinha e cebolinha desidratada
♦ 3 dentes de alho amassados
♣ 1 cebola média mas picadinha.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobrecoxa desossada e recheada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as sobrecoxas com todos esses temperos e reserve por uma hora.
2- ) Em seguida, abra as sobrecoxas coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela ou então mais se desejar.
3- ) Na sequência, enrole como um rocambole e prenda com palitos .
4- ) Acomode-as em uma travessa que possa ir ao forno, coloque então o molho da marinada por cima e cubra com o papel alumínio.
5- ) Em seguida, leve ao forno por 30 minutos, retire o papel e deixe dourar bem; sirva então a seguir! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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