sobremesa-sem-acucar
DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS PARAÍSO DA NESTLÉ

Sobremesa sem açúcar

Sobremesa sem açúcar – Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Uma deliciosa sobremesa sem açúcar que fará o maior sucesso.




Sobremesa sem açúcar – Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Torta de cacau recheada com creme à base de uvas passas, castanha de caju e cacau

Rendimento:- 6 porções | Preparo:- 01:00 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

MASSA:-
⇒ 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
⇒ Meia xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher (chá) de raspas de laranja

RECHEIO:-
⇒ 1 xícara (chá) de uvas-passas
⇒ Meia xícara (chá) de castanha de caju
⇒ 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
⇒ 1 colher (sopa) de essência de baunilha

MONTAGEM:-
⇒ Meia manga em lâminas
⇒ 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

sobremesa-sem-acucar

Sobremesa sem açúcar – Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Modo de preparo:-

MASSA:-
Em um recipiente:- Misture bem todos os ingredientes, até obter no entanto, uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre então o fundo e as laterais com a massa.
⇒ Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e então reserve.

RECHEIO:-
Em uma panela:- Coloque a uva passa e cubra com água. Leve então ao fogo médio, até que ferva. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
⇒ Em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter portanto uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem:-



⇒ Em um prato de servir:- Coloque a massa, cubra então com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.

Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-de-cacau-e-castanha-sem-acucar

logo-receitas-nestle

Curiosidades – Cacau

O cacau é portanto a principal matéria-prima do chocolate, feito por meio da torra e moagem das suas amêndoas secas; em processo industrial ou então caseiro. Outros subprodutos do cacau incluem então sua polpa, suco, geleia, destilados finos e sorvete.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa sem açúcar - Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading