Sonho de Valsa – chef Silvia Tamaganini
Bombom sonho de Valsa zero açúcar com 3 ingredientes, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28/09/2022.
Sonho de Valsa zero açúcar – chef Silvia Tamaganini
Com apenas 3 ingredientes você faz 13 bombons zero açúcar. Sem ir ao fogo, fácil, rápido e delicioso. 🤗🤗 Vamos então à receita… 🥳🥳
Ingredientes:-
BOMBOM (massa/ recheio):-
♦ 100 gramas de farinha de amêndoas ou então a farinha de coco
♣ 100 gramas de amendoim torrado mas sem casca
♥ 20 gramas de manteiga, mas sem sal e em temperatura ambiente
♠ 1 colher de sopa de stévia em pó ou então outro adoçante de sua preferencia
COBERTURA:-
♦100 gramas de chocolate zero açúcar ou então outro de sua preferencia
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sonho de Valsa zero açúcar
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o amendoim em um processador e bata até ficar quase na grossura de uma farinha; mas não moa muito, deixe uns pedacinhos de amendoim.
2- ) Em seguida, misture a farinha de amêndoas, o adoçante em pó e a manteiga. Mas misture tudo com as mãos até você conseguir apertar e compactar as bolinhas.
3- ) Na sequência, coloque em um prato e leve ao freezer por 2 horas.
COBERTURA:-
4- ) Derreta o chocolate zero açúcar ou então outro de sua preferência e banhe as bolinhas semi congeladas.
5- ) Em seguida, leve novamente a geladeira; mas apenas para endurecer o chocolate.
6- ) Coloque em um vidro com tampa e guarde no entanto em geladeira. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.