Sopa de músculo com legumes por Marco A. Demiquelli
Simples e deliciosa – Sopa de músculo com legumes, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 04 / 2020.
Sopa de músculo com legumes por Marco A. Demiquelli
Saudável, suculenta e nutritiva opção para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de músculo
♥ 5 batatas mas cortadas ao meio.
♣ 4 batatas doces cortadas em 4.
♠ Abóbora cortada em cubos grandes.
♦ 3 cenouras cortadas em rodelas.
♥ 1 pimentão verde em cubos grandes.
♣ 1 pimentão vermelho em cubos grandes.
♠ 1 cebola picada.
♦ 1 cabeça de alho com os dentes soltos mas inteiros
♥ 4 tomates picados.
♣ ½ Aipo mas cortado e rodelas pequenas.
♣ Cominho a gosto.
♦ Orégano a gosto.
♥ Páprica picante a gosto.
♣ ½ maço de coentro picado
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sopa de músculo com legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar o músculo em cubos médios.
2- ) Numa panela de pressão grande, selar a carne até ficar no entanto, dourada.
3- ) Adicionar água até cobrir as carnes e temperar com sal, tampar então a panela de pressão e cozinhar por 30 minutos após começar a apitar
4- ) Em outra panela alta:- Adicionar a cebola e refogar até dourar um pouco, em seguida, adicionar os tomates, os pimentões, a batata doce, os temperos e adicionar água até dois dedos acima dos ingredientes
5- ) Assim que as batatas doces estiverem meio cozidas mas ainda duras, adicionar as batatas, as cenouras e a abóbora.
6- ) Quando as batatas, as cenouras e a abóbora estiverem al dente, acrescentar a carne mas já cozida, junto com a água do cozimento
7- ) Levar então a panela ao fogo por mais 10 minutos.
8- ) E voilà é só se deliciar !!! Simples e deliciosa, portanto um paraíso
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
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Carlos Freire – Editor
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