STROGONOFF DE CARNE Natusabor
STROGONOFF DE CARNE Natusabor
Carne com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, cogumelos e molho com NESTLÉ® Creme de Leite
Rendimento:- 10 Porções | Preparo:- 00:40 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, alcatra)
⇒ 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 4 colheres (sopa) de conhaque
⇒ 200 g de cogumelos paris fatiados
⇒ 3 tomates, sem pele e sem semente, picados
⇒ 2 colheres (sopa) de Ketchup
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda
⇒ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo do STROGONOFF DE CARNE Natusabor:-
Em primeiro lugar:- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
⇒ Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte então os cogumelos paris.
⇒ Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem até portanto murchar levemente. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
⇒ Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
DICAS:-
⇒ Se desejar, substitua então a carne por frango.
⇒ Se preferir, não utilize pois o conhaque.
⇒ Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.
Assista então o Vídeo:-
Curiosidades – STROGONOFF
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto portanto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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