Torta cremosa de sardinha por Rodrigo Zilio!
Esta torta cremosa de sardinha é pratica, rápida e muito saborosa.
Torta cremosa de sardinha por Rodrigo Zilio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 17 de abril de 2019.
Ingredientes:-
PARA O RECHEIO:
⇒ 3 latas sardinha limpas
⇒ 1 cebola média picadinha
⇒ 1 lata milho verde
⇒ 1 lata ervilha
⇒ 2 tomates médios picadinhos
⇒ 1/2 colher sopa rasa sal
⇒ 1 colher sobremesa orégano
⇒ 1 colher sobremesa pimenta calabresa
⇒ 1 copo requeijão
⇒ 200 g muçarela ralada
PARA A MASSA:-
⇒ 2 copos tipo americano leite
⇒ 1 copo tipo americano óleo
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher sobremesa rasa sal
⇒ 1 colher sobremesa rasa açúcar
⇒ 2 copos tipo americano farinha de trigo sem fermento
⇒ 1 colher sopa rasa fermento em pó
MEDIDA DA FORMA:- 30 cm diâmetro
MEDIDA DO COPO:- 170 ml
Modo de preparo da Torta cremosa de sardinha:-
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- ) Em primeiro lugar:- Com a ponta de uma faca bem de leve retire as escamas dos dois lados da sardinha. Depois, abra a barriga e retire a espinha e as sujeiras de barrigada existente (TEM UM VÍDEO NO FINAL EXPLICANDO).
- ) Com um garfo amasse toda a sardinha.
- ) Acrescente a cebola, milho, ervilha, sal, orégano, pimenta, tomate e portanto misture bem todos esses ingredientes.
- ) Em seguida, coloque o requeijão e misture então novamente com todos os ingredientes, depois reserve.
- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite, óleo, ovo, sal, açúcar, farinha e misture todos os ingredientes. Bata tudo então por 2 a 3 minutos.
- ) Depois, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher ou então no modo pulsar do liquidificador. Mas não pode bater o fermento com os outros ingredientes.
- ) Em uma forma untada, coloque mais da metade da massa e deixe no entanto, uma quantidade bem menor para a última camada. Em seguida, acrescente todo o recheio e distribua por toda a forma.
- ) Polvilhe com metade da muçarela por cima, acrescente portanto o restante da massa e volte a distribuir por toda a forma.
9. ) Para finalizar, polvilhe com o restante da muçarela por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180° uns 15 minutos e deixe por aproximadamente 50 minutos ou então até dourar.
10. ) Retire, deixe então esfriar e sirva! Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Fonte:- Receita Pra Fazer
Veja então o vídeo do passo a passo:-
Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!
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Carlos Freire – Editor
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