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BOLOS E TORTAS LANCHES

Torta cremosa de sardinha

Torta cremosa de sardinha por Rodrigo Zilio!

Esta torta cremosa de sardinha é pratica, rápida e muito saborosa.




Torta cremosa de sardinha por Rodrigo Zilio!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 17 de abril de 2019.

Ingredientes:-

PARA O RECHEIO:
⇒ 3 latas sardinha limpas
⇒ 1 cebola média picadinha
⇒ 1 lata milho verde
⇒ 1 lata ervilha
⇒ 2 tomates médios picadinhos
⇒ 1/2 colher sopa rasa sal
⇒ 1 colher sobremesa orégano
⇒ 1 colher sobremesa pimenta calabresa
⇒ 1 copo requeijão
⇒ 200 g muçarela ralada

PARA A MASSA:-
⇒ 2 copos tipo americano leite
⇒ 1 copo tipo americano óleo
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher sobremesa rasa sal
⇒ 1 colher sobremesa rasa açúcar
⇒ 2 copos tipo americano farinha de trigo sem fermento
⇒ 1 colher sopa rasa fermento em pó

MEDIDA DA FORMA:- 30 cm diâmetro

MEDIDA DO COPO:- 170 ml

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Modo de preparo da Torta cremosa de sardinha:-

    1. ) Em primeiro lugar:- Com a ponta de uma faca bem de leve retire as escamas dos dois lados da sardinha. Depois, abra a barriga e retire a espinha e as sujeiras de barrigada existente (TEM UM VÍDEO NO FINAL EXPLICANDO).
    2. ) Com um garfo amasse toda a sardinha.
    3. ) Acrescente a cebola, milho, ervilha, sal, orégano, pimenta, tomate e portanto misture bem todos esses ingredientes.
    4. ) Em seguida, coloque o requeijão e misture então novamente com todos os ingredientes, depois reserve.
    5. ) Em um liquidificador:- Coloque o leite, óleo, ovo, sal, açúcar, farinha e misture todos os ingredientes. Bata tudo então por 2 a 3 minutos.
    6. ) Depois, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher ou então no modo pulsar do liquidificador. Mas não pode bater o fermento com os outros ingredientes.
    7. ) Em uma forma untada, coloque mais da metade da massa e deixe no entanto, uma quantidade bem menor para a última camada. Em seguida, acrescente todo o recheio e distribua por toda a forma.
    8. ) Polvilhe com metade da muçarela por cima, acrescente portanto o restante da massa e volte a distribuir por toda a forma.



9. ) Para finalizar, polvilhe com o restante da muçarela por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180° uns 15 minutos e deixe por aproximadamente 50 minutos ou então até dourar.

10. ) Retire, deixe então esfriar e sirva! Fica uma delícia, portanto um paraíso.

Fonte:- Receita Pra Fazer

Veja então o vídeo do passo a passo:-

Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!

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Carlos Freire – Editor

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Torta cremosa de sardinha!
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