Torta de Arroz por Rita Britto
Deliciosa opção de reaproveitamento – Torta de arroz com calabresa e parmesão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 01 / 2024.
Torta de Arroz por Rita Britto
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 02 xícaras de arroz
♣ 01 xícara de leite
♥ 1\2 xícara de óleo
♠ 02 ovos
♦ 01 colher de sopa de fermento
RECHEIO:-
♣ 02 gomos de linguiça calabresa
♥ 01 cebola mas picada
♠ 02 tomates
♦ 01 colher de chá de páprica defumada
♣ 01 colher de chá de tempero, mas para carnes branca
♥ 01 colher de chá de pimenta calabresa
♠ 100 gramas de queijo parmesão ralado
♦ 50 gramas de queijo parmesão mas em fiapos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de Arroz com calabresa e parmesão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o arroz e bata bem. Adicione o fermento e bata (pulsar) de novo, mas só para misturar.
2- ) Em seguida, coloque em uma tigela (vasilha) todos os ingredientes do recheio e misture bem. Adicione além disso, a massa batida do liquidificador, as 100 g de parmesão ralado e torne a misturar.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada e o parmesão em fiapos por cima. Leve então ao forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos em média. Espete o palito, se sair úmido mas sem massa, está pronto. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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