Torta de milho por Marcos Lima!
Surpreenda à todos com esta Torta de milho cremosa com frango!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 11 / 2021.
Torta de milho cremosa com frango por Marcos Lima!
Vou te ensinar o passo a passo desta massa de torta cremosa de milho com frango! Não vai ovos nesta massa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 lata de milho verde ( 170 a 200 g)
♣ 01 xícara do caldo de cozimento do frango ( 240 ml)
♥ 01 xícara de óleo (240 ml)
♠ 500 ml de leite
♦ 03 xícaras de farinha de trigo
♣ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
♥ 200 a 250 gramas de queijo muçarela para o recheio
♠ 50 gramas de queijo parmesão sobre a massa
RECHEIO:-
♦ 02 colheres de sopa de manteiga
♣ 01 cebola média
♥ 03 dentes de alho
♠ 03 colheres de sopa de farinha de trigo
♦ 01 cubo de caldo de galinha
♣ 300 gramas de peito de frango mas cozido e desfiado
♥ 500 ml de leite
♠ 01 lata de milho verde (170 a 200 gramas de milho em média)
♦ 200 gramas de requeijão de bisnaga
♣ Sal a gosto
♥ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de milho cremosa com frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um liquidificador o milho, a água do cozimento do frango e bata bem. Você pode coar ou não, vai portanto do seu gosto.
2- ) Coloque além disso, o leite, o óleo e bata novamente. Adicione agora a farinha de trigo, mas aos poucos e vá batendo.
DICA:- Se o liquidificador for pequeno, bata portanto em 2 etapas. Ou então bata os líquidos e despeje em uma vasilha e aí você adiciona a farinha, ok!
3- ) Por último, coloque o fermento e o sal e bata mas só para misturar (pulsar do liquidificador).
4- ) Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade do conteúdo do liquidificador, o recheio, a muçarela ralada, o restante da massa e o queijo parmesão ralado por cima.
5- ) Leve ao forno preaquecido à 180°C por 5 a 10 minutos e deixe assar por 40 a 50 minutos ou então até ficar dourada, ok. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECHEIO DE FRANGO CREMOSO COM MILHO (usado portanto nesta receita)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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