Torta de salsicha por Cíntia Lima
Deliciosa opção para lanches – Torta de salsicha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 07 / 2023.
Torta de salsicha de liquidificador por Cíntia Lima
Refeição completa❗😱 Torta de Salsicha de liquidificador ou então Cachorro quente de forno, super fácil, rápida e deliciosa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para a Massa:-
♦ 3 ovos
♣ 2 xícaras de leite (480ml)
♥ 1/2 de xícara de óleo (120ml)
♠ 2 de xícaras de farinha de trigo (340g)
♦ 1 de xícara de amido de milho (120g)
♣ 1 colher de sopa, mas bem cheia de fermento químico (12g)
♥ 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
♠ Sal a gosto
Para o Recheio:-
♦ 500g de salsicha cozida cortada em rodelas
♣ 1 lata de milho verde mas sem a água da conserva
♥ 1 lata de ervilha mas sem a água da conserva
♠ 1/2 sachê de molho de tomate mas pronto (150g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de salsicha de liquidificador
Modo de preparo:-
Recheio:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o milho, a ervilha, a salsicha, molho de tomate pronto, sal e pimenta a gosto e misture bem.
Massa:-
2- ) No liquidificador:- Coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e bata. Agora o sal e bata novamente até a massa ficar no entanto bem homogênea.
3- ) Com o liquidificador desligado, adicione além disso o queijo ralado, o fermento e misture com uma espátula.
3- ) Em seguida, despeje 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado. Mas espalhe bem.
4- ) Na sequência, coloque o recheio e espalhe. Após coloque então o restante da massa e espalhe bem. Além disso, coloque por cima o queijo ralado, a batata palha e polvilhe o orégano
5- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 45 minutos ou então até dourar. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
https://youtu.be/pjJDTQdwiJg
Bom apetite. Por Cíntia Lima.
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Carlos Freire – Editor
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