Torta Salgada de liquidificador por Regina M. M. Cabral
Deliciosa Torta salgada de liquidificador de presunto e queijo para lanche ou então café.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2020.
Torta Salgada de liquidificador por Regina M. M. Cabral
Uma deliciosa Torta de presunto e queijo, mas quentinha para o seu lanche ou café… Humm!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1/2 xícara (chá) de óleo
♥ 1/3 xícara (chá) de leite
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 1 colher (chá) de sal
♣ 1/2 xícara (chá) de queijo mas ralado
♥ 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
♠ 1/2 xícara (chá) de maisena
♦ 1 colher (sopa) de fermento químico
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta salgada de liquidificador de presunto e queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o queijo e o sal. Mas bater bem.
2- ) Em seguida, transfira para uma tigela. Adicionar além disso a farinha de trigo, a maisena, o fermento e ir misturando com uma colher até ficar uma massa homogênea…
3- ) Despejar a metade da massa em uma forma média, mas untada e enfarinhada.
4- ) Em seguida, espalhar o recheio (fiz essa, com presunto, queijo, tomate, pimentão e cebola picadinhos). Mas pode fazer à seu gosto… (como salsicha, mortadela, calabresa, frango, atum, sardinha etc…)
5- ) Levar ao forno (180°C graus) pré aquecido, por +ou – 35 minutos ou então até dourar.
DICA:- Depois de pronto, se quiser pode passar no entanto maionese… Ficou muito gostoso, portanto um paraíso 👍😋
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.