bolo-amanteigado
BOLOS E TORTAS

Bolo amanteigado

Bolo amanteigado por Creusa Rodrigues

Bolo amanteigado com cobertura de leite Ninho e leite condensado


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16/02/2018.

Bolo amanteigado com cobertura leite Ninho e leite condensado por Creusa Rodrigues!

Delicioso para o café da manhã ou então para o lanche da tarde, todos vão adorar. Vamos então à receita…

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 2 ovos
♣ 2 colheres mas cheias de margarina
♥ 1 xícara de açúcar

1- ) Bater na batedeira até formar no entanto um creme fofo, acrescente:-
♠ 1 xícara de leite
♦ 2 xícaras de farinha de trigo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

bolo-amanteigado

MODO DE PREPARO:-
2- ) Em seguida, bata até ficar homogêneo e por último agregue 1 colher de fermento em pó.
3- ) Colocar em assadeira, mas untada e enfarinhada. Levar então ao forno à 200ºC graus até assar .

Bolo amanteigado com cobertura leite Ninho e leite condensado – Cobertura

INGREDIENTES:-
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 xícara de leite ninho
♠ 1/2 xícara de leite comum

bolo-amanteigado-a

MODO DE PREPARO:-
4- ) Levar ao fogo, mas mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
5- ) Depois do bolo assado colocar a cobertura e salpicar então o leite ninho por cima.
6- ) Esse foi feito no entanto, especialmente para as crianças. Humm ficou. divino, delicioso, portanto um Paraíso!

bolo-amanteigado-b
Bolo amanteigado com cobertura leite Ninho e leite condensado!

Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCADA

COMO FAZER BOLO  DE FUBÁ COM GOIABADA

Curiosidade – Amanteigado

a·man·tei·ga·do

1- ) De cor semelhante à da manteiga; amarelado.
2- )  Que tem portanto consistência de manteiga.
3- ) Que é feito com manteiga, ou então em que se passou manteiga: Pão amanteigado.
4- ) FIG Que é macio e mole; afetuoso, brando, terno: Coração amanteigado.

CULINÁRIA:- Diz-se de ou então farináceo preparado com muita manteiga. ETIMOLOGIA part de amanteigar.
Fonte:- http://michaelis.uol.com.br/busca?id=b0wp

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo amanteigado com cobertura leite Ninho e leite condensado!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading