caixa-de-chocolate
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

CAIXA DE CHOCOLATE

CAIXA DE CHOCOLATE – Uma diferente e deliciosa Sobremesa!




CAIXA DE CHOCOLATE – Ingredientes:-

Massa:-
Creme:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

caixa-de-chocolate
CAIXA DE CHOCOLATE!

Modo de Preparo da CAIXA DE CHOCOLATE:-

Massa:-
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Fora do fogo, adicione o biscoito e misture bem.
  • Forre a caixa de biscoito champanhe (ou outra de papelão) com papel-alumínio e espalhe a massa de chocolate com as costas de uma colher, forrando todo o interior. Reserve.
Creme:-
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Ainda batendo, adicione a gelatina e bata até encorpar.
  • Sem bater, incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco já fria.
  • Preencha a caixa de chocolate com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme a caixa, decore com as uvas e mantenha na geladeira até o momento de servir. BY:- Ana Maria Braga. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/caixa-de-chocolate




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CAIXA DE CHOCOLATE!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading