macarronada-com-molho-caseiro
MASSAS TEMPEROS E MOLHOS

COMO FAZER MACARRONADA

 COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa – BY:- Lindinalva Fausto!




 COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa – BY:- Lindinalva Fausto!

Escolha uma massa de sua preferência, cozinhe então conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso prepare o Molho – Ingredientes:-

⇒ 06 tomates maduros sem pele em cubos
⇒ 02 colheres de cebola picada
⇒ 02 dentes de alho picadinho ou então duas colheres de alho poró picado
⇒ Sal à gosto
⇒ 02 colheres de azeite
⇒ 02 pitadas de açúcar ou então meio sachê de sazon amarelo
Manjericão
⇒ Cheiro verde picadinho

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

macarronada-com-molho-caseiro

COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO:- Simples, prática e deliciosa:-

Em primeiro lugar:- Refogue alho e cebola até murchar. Acrescente então os tomates e demais temperos, deixe cozinhar até encorpar; ou então não encontrar mais pedaços (eu gosto com pedacinhos)

⇒ Após pronto, é só colocar o manjericão e servir portanto com a massa de sua preferência. Está pronta uma bela Macarronada com um delicioso molho caseiro. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Apetite! Até breve!😃 Lindinalva Fausto!

Dica:-



⇒ Esse molho, se for bem armazenado pode ser então guardado no freezer, por até uma semana.

Curiosidades:- Molho

Molhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser então a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.

Na tradição europeia, os molhos são servidos numa molheira.

Tipos

Há vários tipos de molhos, entre os quais:

  • Molhos frios, baseados em azeite (ou então outro óleo vegetal):
  • Molhos baseados num alimento fermentado:-
    • Molho de soja
    • Molho de peixe tailandês
  • Molhos cozinhados (geralmente servidos quentes) baseados num líquido (água, leite ou caldo de carne ou peixe), espessados com farinha:
  • Molhos baseados em vegetais e outros ingredientes cozinhados e geralmente servidos portanto, frios:-

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER MACARRONADA COM MOLHO CASEIRO
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading