COMO FAZER PÃO CASEIRO

COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES:- BY LINDINALVA FAUSTO – Não precisa sovar. Anote os Ingredientes…

pao-caseiro-simples

 COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES – BY:- Lindinalva Fausto! (Não precisa sovar)




Como Fazer Pão Caseiro Simples – Ingredientes:-

⇒ 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ 60 ml de óleo
⇒ 190 ml de leite morno
⇒ 01 colher(sopa) de açúcar
⇒ 01 colher(chá) rasa de sal
⇒ 1/2 sachê de fermento biológico seco.(5 gramas)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pao-caseiro-simples
Como Fazer Pão Caseiro Simples

Como Fazer Pão Caseiro Simples:-

⇒ Quebre o ovo e bata com o fuê ( ou fouet em francês), acrescente o óleo e o fermento e mexa, acrescente os demais ingredientes aos poucos, continue mexendo com um fuê ou colher de pau.

⇒ Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, cubra com um pano limpo ou deixe dentro do forno (desligado)

⇒ Unte uma forma tipo bolo inglês, com farinha e margarina.

⇒ Leve para assar em forno pré aquecido, temperatura média        ( 160/180º C), por mais ou menos 30 minutos, observe o tempo pode variar para menos.(Depende de cada forno).

Bom Apetite. Fica uma delícia, um Paraíso! Lindinalva Fausto!

Curiosidades -Fouet, fuê ou batedor de claras ?!

Por : Alexandre Litwinski

batedor-fue

 

Até hoje se mostrarmos a foto acima para alguns cozinheiros e perguntarmos qual é o batedor de claras, a resposta será quase sempre o utensílio número (1). Se for alguém “das antigas”, a chance de resposta sobe para 100% (1).

Jovens cozinheiros, principalmente os que o fazem por prazer, tem mais chance de responder que ambos servem para bater claras em neve. Os mais experientes certamente dirão que apesar de ambos servirem para o serviço, definitivamente preferem o número (2).

Muito usado na França, o fuê (ou fouet em francês) nunca fez muito sucesso por aqui.

Indispensável quando queremos emulsificar algo e super prático quando não queremos que um molho agarre; chego a usá-lo até para mexer uma canja.

Por isso, sem querer iniciar um movimento contra o nosso bom e velho batedor de claras (1), convido a todos a comprarem um fuê na próxima oportunidade e a experimentarem na prática toda a sua versatilidade. Veja artigo completo em…

Fonte:- http://www.casalcozinha.com.br/fouet-fue-ou-batedor-de-claras/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado