COMO FAZER PERNIL ASSADO

COMO FAZER PERNIL ASSADO E RECHEADO:- Uma opção para Almoços Especiais e Festas Natalinas

pernil-recheado

 

COMO FAZER PERNIL ASSADO E RECHEADO:- Uma opção para Almoços Especiais e Festas Natalinas

Ingredientes:-

⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 dentes de alho picado
⇒ 3 cenouras cortadas em cubos
⇒ 150 g de vagem picada
⇒ 1 talo de salsão cortado em cubos
⇒ 250 g de carne suína moída
⇒ 1 ovo
⇒ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 1 fatia de pão de forma esfarelada
⇒ 1 colher (sopa) de leite
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ Salsa picada a gosto
Tomilho picado a gosto
⇒ 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 500 ml de caldo de legumes

pernil-recheado
COMO FAZER PERNIL ASSADO E RECHEADO

COMO FAZER PERNIL ASSADO E RECHEADO

Modo de preparo:-

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.

3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.

4. Misture os legumes com a carne e recheie o pernil.

5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, pré aquecido a 180 ºC, e asse por 2H30M, regando sempre com o caldo de legumes.

7. Aumente a temperatura para 220 ºC, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

TEMPO DE PREPARO:- Demorado (acima de 45 minutos)

RENDIMENTO:- 10 porções

DIFICULDADE:- Médio

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/pernil-recheado




Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER PERNIL ASSADO E RECHEADO
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado