CREPIOCA

RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza. BY Lindinalva Fausto! Uma Receita mais Leve e Saudável (Light). Experimente, todos vão adorar!

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RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza. BY Lindinalva Fausto!




Ingredientes:-

⇒ 02 ovos inteiros
⇒ Sal à gosto
⇒ 02 colheres de requeijão light
⇒ 08 colheres de goma para tapioca
⇒ 01 colher pequena (sobremesa), de farinha de trigo
⇒ 01 pitadinha de fermento
⇒ 01 pitada de orégano

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza. BY Lindinalva Fausto!

Modo de Preparo da RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza :-

⇒ Num bowl  (vasilha grande e redonda, de vidro ou de metal – inox), misture todos os ingredientes muito bem com um garfo.

⇒ Aqueça uma frigideira grande, acrescente metade do preparo, deixe dourar o dois lados.

⇒ Coloque por cima, fatia de tomate, orégano, ovo cozido, parmesão, folhinhas de manjericão ou a cobertura que você desejar.

Sirva aberta ou fechada.

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RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza. BY Lindinalva Fausto!

RECEITAS  LIGHT

Bom apetite!😘

Curiosidades:- Crêpe

Crêpe

 palavra que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo,  é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo,leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas pincelada com manteiga ou outra gordura. O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado. 

Os restaurantes que servem crepes são normalmente chamados de creperias, ou Casa de Crepes.

Crêpe suíço

Crêpe suíço, ou crepe no palito, não deve ser confundido com crêpe francês, apesar da semelhança da massa e da receita. Para que se possa adquirir o resultado apropriado, é necessário acrescentar mais gordura, deixando-a com uma textura mais consistente. Esta massa é assado direto com o recheio em uma máquina específica e usa-se um palito para segurar, podendo ser preparado com variações de recheios, como doce ou salgado.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%AApe

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE CREPIOCA na versão Pizza. BY Lindinalva Fausto!
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