frango-assado-no-forno-com-polenta
AVES

RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO

RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta




RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta – BY:- Antonieta Gonçalves Barros!

Ingredientes:-

⇒ 2 quilos de coxas ou sobrecoxas juntas inteiras com os ossos e com as peles, ou somente sobrecoxas ( não serve peito de frango)

Temperos:-

⇒ 2 colheres de sopa rasa de sal
⇒ 4 colheres de orégano

Outros Ingredientes:-

⇒ 1 lata de cerveja branca em temperatura ambiente
⇒ ½ Lata de água (usar a medida da lata de cerveja)

frango-assado-no-forno-com-polenta
RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta!

Modo de Preparo do RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta:-

⇒ Lavar bem o frango, não tire os ossos, nem a pele e nem a gordura.
Temperar somente com sal e orégano.

⇒ Coloque os pedaços de frango numa assadeira grande e alta, com a pele virada para baixo, regar com uma cerveja,
⇒ OBS:- Não precisa cobrir com papel de alumínio.

frango-assado-no-forno-com-polenta-a
RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta!

⇒ Levar ao forno pré-aquecido médio 180 ºc por 40’ a 60’ minutos, na metade do cozimento, vire as peças do frango, agora com a pele para cima.

⇒ Quando terminar de assar, os pedaços de frango ficam bem torrados e a assadeira com bastante gordura derretida.
⇒ Descartar a gordura que ficou na assadeira.

⇒ Sirva o frango assado numa travessa com a pele para cima, e em volta folhas de alfa, ou alface picadinha.

⇒ Para ficar bem sequinho, secar os pedaços de frango com o papel toalha, antes de servir

⇒ Acompanha:- polenta ou batatas inteiras cozidas..

⇒ Sirva com uma boa salada de agrião, tomate, pimentão vermelho, rodelas de cebola, e tomate cereja.

⇒ Se quiser, pode servir com legumes cozidos:-
Batatas, cenoura, boques brócolos, couve-flor, passados na manteiga e sal.
⇒ E também palmito ou cogumelos em conservar, escorrido, lavados e picados.
⇒ Sobremesa:- doce de pera em calda diet caseiro.Fica uma delícia, um Paraíso!

 Bom Apetite! BY:- Antonieta Gonçalves Barros!

 Curiosidades – Frango

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO com Polenta!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading