RECEITA PÃO DE QUEIJO

RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO – Típico de Minas Gerais:- São 2 Receitas e 1 Vídeo. Anote os Ingredientes…

pao-de-queijo-mineiro-recheado

RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO – Receita Típica de Minas Gerais!




Ingredientes:-

– 1 kg polvilho
– 1 copo americano de água
– 1 copo americano de óleo
– 1 prato de queijo ralado
– 5 ou 6 ovos
– Leite ou água para amolecer a massa
Manteiga para untar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pao-de-queijo-caseiro
RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO !
Modo de Preparo do RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO:-

⇒ Ferver o óleo e a água. Em seguida, escaldar o polvilho.

⇒ Após, colocar os ovos  e mexer a massa. Acrescentar aos poucos o queijo ralado e continuar mexendo.

⇒ Amolecer a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar.

⇒ Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas.

pao-de-queijo-mineiro

⇒ Dispor os pães num tabuleiro untado com manteiga e colocar para assar.

VEJA O VÍDEO :- CLIQUE AQUI

Fonte:- http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2014/09/veja-como-fazer-receita-de-um-pao-de-queijo-tipico-de-minas-gerais.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO – Ingredientes:-

⇒ 1 copo (americano) de leite
⇒ 1 copo (americano) de óleo
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ ½ kg de polvilho doce
⇒ 4 copos minas padrão ralado
⇒ 2 ovos
⇒ 50 g de queijo parmesão fino para polvilhar

Opções de Recheio:-
⇒ Queijo fundido e azeitonas
Cheddar
Doce de leite a gosto
⇒ Queijo fundido e azeitonas a gosto
⇒ Queijo cheddar cremoso a gosto

pao-de-queijo-mineiro-recheado
RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO

Modo de Preparo do RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO:-

⇒ Coloque em uma panela o leite junto com o óleo e o sal, leve ao fogo. ⇒Quando ferver derrame em cima do polvilho acondicionado em uma vasilha. Misture com uma colher até que todo o polvilho esteja escaldado. ⇒ Aí acrescente os ovos um a um alternado com o queijo e vá sovando até que a massa fique homogênea. Faça bolinhas, passe-as pelo queijo parmesão, disponha em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas. Depois de assar recheie com o sabor desejado.

Por Daniel Bork. Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?r=21597



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado