SALGADOS DE FORNO

FOGAZZA ASSADA – Ideal para o seu Lanche ou Café
BY:- Wanessa Santtos Francisco

fogazza-assada

 

SALGADOS DE FORNO

FOGAZZA ASSADA – BY:- Wanessa Santtos Francisco
Ideal para o seu Lanche ou Café

INGREDIENTES:-

Massa:-

⇒ 1 tablete de fermento biológico

⇒ 1 sopa de sopa de açúcar

⇒ 1/2 xícara de chá de água morna

⇒ 1/2 xícara de chá de óleo de milho

⇒ 1 colher de chá de sal

⇒ 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

fogazza-assada
SALGADOS DE FORNO – FOGAZZA ASSADA
Recheio:-

⇒ 3 tomates sem sementes e picados

⇒ 1 cebola média picada

⇒ 1 colher de chá de sal

⇒ 1/2 colher de chá de orégano

⇒ 300 g de muçarela fatiada

Para Pincelar:-

⇒ 2 colheres de sopa de óleo de milho

MODO DE PREPARO:-

SALGADOS DE FORNO – FOGAZZA ASSADA

⇒ Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até obter uma bola.

⇒  Cubra com um pano e deixe crescer (30 minutos)

⇒ Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180 º C

⇒ Em uma tigela, você mistura o tomate, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela.

⇒ Abra a massa na mesa e corte em círculos com o cortador (10 cm), ou faça uma grande.  coloque o recheio, dobre a massa e feche as bordas.

⇒ Colocar na assadeira, pincelar com o óleo ou gema e leve ao forno por 20 minutos.

Recheio:-

⇒ Calabresa fatiada ou triturada com tomates

⇒ Cebola, salsinha, alho, pimenta calabresa, pimenta biquinho. E Quatros (4) queijos.

Fonte:- CHELLY ANDRADE

fogazza-assada-a
SALGADOS DE FORNO – FOGAZZA ASSADA
fogazza-assada-b
SALGADOS DE FORNO – FOGAZZA ASSADA

 

 

 

 

 

 

Quer aprender ou se especializar

clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
SALGADOS DE FORNO - FOGAZZA ASSADA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado