bife-a-role-steak-rolls
CARNES

STEAK ROLLS

Bife à Rolé (STEAK ROLLS):- 2 Deliciosas Receitas!




Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1- Ingredientes:-

  • 5 bifes de coxão mole temperado com sal
  • Alho e pimenta-do-reino
  • 50 g de bacon fatiado bem fino
  • 5 azeitonas sem caroço opcional
  • 1/2 pimentão fatiado em tiras grossas
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em tiras grossas
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate pronto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bife-a-role-steak-rolls
Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1
Modo de Preparo do Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1:-
Etapa 1:-

⇒ Com os bifes abertos coloque a tira de bacon, 1 azeitona, 1 tira da linguiça,tiras de cebola e a tira da cenoura

Bife à rolê - Etapa 1

Etapa 2:-

⇒ Feche os bifes e espete palitos de dente
⇒ Faça isso com os 5 bifes, frite em óleo bem quente
⇒ Acrescente o molho, deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, até que cozinhe a cenoura.

⇒ Se quiser pode acrescentar água ou mais molho. Por Pytucha.   Fonte:- http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-52250-bife-a-role.htm

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas – Ingredientes:-

⇒ 600 gramas de alcatra em bifes finos
⇒ 8 azeitonas picadas
⇒ 4 fatias de pão de forma, sem casca, esfareladas
⇒ 1 cubo caldo de carne
⇒ 3 colheres (sopa) de salsinha picada
⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
⇒ 2 xícaras de água fervente
⇒ 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
⇒ Palitos de madeira de prender

bife-a-role-steak-rolls-a
Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas

Modo de Preparo do Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas:-

⇒ Em uma tigela, misture as azeitonas, o pão esfarelado, a cenoura e a salsinha.

⇒ Abra os bifes, distribua o recheio de azeitona no centro de cada bife, enrole e prenda com os palitos.

⇒ Em uma panela, esquente o azeite, em seguida frite os bifes enrolados até dourarem.

⇒ Dissolva o caldo de carne na água fervente e acrescente à panela de carne. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até os bifes ficarem macios. Retire os palitos e sirva. Fonte:- http://www.rac.com.br/_conteudo/2014/05/gastronomia_capa/receitas/carnes/178320-bife-a-role-recheado-com-azeitonas.html

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
Bife à Rolé (STEAK ROLLS):- 2 Deliciosas Receitas!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading