STEAK ROLLS

Bife à Rolé (STEAK ROLLS):- 2 Deliciosas Receitas! Experimente fazer todos vão adorar. Vamos às Receitas…

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Bife à Rolé (STEAK ROLLS):- 2 Deliciosas Receitas!




Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1- Ingredientes:-

  • 5 bifes de coxão mole temperado com sal
  • Alho e pimenta-do-reino
  • 50 g de bacon fatiado bem fino
  • 5 azeitonas sem caroço opcional
  • 1/2 pimentão fatiado em tiras grossas
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em tiras grossas
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate pronto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1
Modo de Preparo do Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -1:-
Etapa 1:-

⇒ Com os bifes abertos coloque a tira de bacon, 1 azeitona, 1 tira da linguiça,tiras de cebola e a tira da cenoura

Bife à rolê - Etapa 1

Etapa 2:-

⇒ Feche os bifes e espete palitos de dente
⇒ Faça isso com os 5 bifes, frite em óleo bem quente
⇒ Acrescente o molho, deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, até que cozinhe a cenoura.

⇒ Se quiser pode acrescentar água ou mais molho. Por Pytucha.   Fonte:- http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-52250-bife-a-role.htm

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Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas – Ingredientes:-

⇒ 600 gramas de alcatra em bifes finos
⇒ 8 azeitonas picadas
⇒ 4 fatias de pão de forma, sem casca, esfareladas
⇒ 1 cubo caldo de carne
⇒ 3 colheres (sopa) de salsinha picada
⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
⇒ 2 xícaras de água fervente
⇒ 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
⇒ Palitos de madeira de prender

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Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas

Modo de Preparo do Bife à Rolé (STEAK ROLLS) -2- Recheado com Azeitonas:-

⇒ Em uma tigela, misture as azeitonas, o pão esfarelado, a cenoura e a salsinha.

⇒ Abra os bifes, distribua o recheio de azeitona no centro de cada bife, enrole e prenda com os palitos.

⇒ Em uma panela, esquente o azeite, em seguida frite os bifes enrolados até dourarem.

⇒ Dissolva o caldo de carne na água fervente e acrescente à panela de carne. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até os bifes ficarem macios. Retire os palitos e sirva. Fonte:- http://www.rac.com.br/_conteudo/2014/05/gastronomia_capa/receitas/carnes/178320-bife-a-role-recheado-com-azeitonas.html

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Carlos Freire – Editor
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Bife à Rolé (STEAK ROLLS):- 2 Deliciosas Receitas!
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