abobrinha-grelhada
COMO FAZER:- ???

Abobrinha grelhada

Abobrinha grelhada por Francisca I. Sansevero

Ficou maravilhosa a minha Abobrinha grelhada, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12  / 02 / 2017.



Abobrinha grelhada por Francisca I. Sansevero

Abobriha Grelhada da  Kinha…
Dias atrás vi uma receitinha feita no entanto com berinjela. Resolvi fazê-la, mas com abobrinha e ficou maravilhoooooosa! Experimentem… Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 abobrinha inteira
Muçarela a gosto
Tomate cereja a gosto
♠ Papel alumínio

PARA O MOLHO:-
♦ 3/4 xícara de azeite de oliva
♣ Sal a gosto,
♥ Cheiro verde mas bem picadinho,
♠ 1 alho espremido,
♦ 1 pitada de curry e…
♣ 1 pitada de pimenta do reino, mas moída na hora.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

abobrinha-grelhada

Modo de preparo da Abobrinha grelhada:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lavei bem lavadinha a abobrinha e não tirei nem a ponta dela. Depois fiz dois cortes de comprido em toda a sua extensão, mas não cortei até o final, tanto nas extremidades quanto na profundidade. Cortei da mesma forma na largura, formando um desenho quadriculado nela.
2- ) À parte fiz um molhinho com 3/4 xícara de azeite de oliva, sal a gosto, cheiro verde, mas bem picadinho, 1 alho espremido, uma pitada de curry e 1 pitada de pimenta do reino moída na hora. Reservei.
3- ) Em seguida, voltei à abobrinha e abri os cortes com cuidado para não quebrá-la. Coloquei metade do molhinho nos vãos do corte e por cima dela e recheei com bastante muçarela, mas dobradinha, também nos vãos dos cortes.
4- ) Em seguida, agreguei os tomatinhos cereja picadinhos e o restante do molho. Envolvi-a em papel alumínio (mas só em volta dela). A parte superior ficou no entanto aberta.
5- ) Levei ao forno pré aquecido à 180°C graus durante mais ou menos 30 minutos, até no entanto gratinar… Delíiiiiiiiiiiiiicia! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).

Veja também:-

RECEITA BATATA ROSTI

BACALHOADA FALSA

MOQUECA DE CAMARÃO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Abobrinha grelhada!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading