Abobrinha recheada com carne moída
por Solange Oliveira
Deliciosa e saudável – Abobrinha recheada com carne moída, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 10 / 2017.
Abobrinha recheada com carne moída
por Solange Oliveira
Ingredientes:-
♦ 3 abobrinha médias
♣ 250 g de carne moída
♥ 1 cebola mas pequena e picada
♠ 2 dentes de alho mas amassado
♦ Sal
♣ Pitada de pimenta do reino
♥ Pitada de cominho
♠ Queijo parmesão mas ralado
♦ Azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Abobrinha recheada com carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave as abobrinhas, corte em três e retire o miolo sem tirar o fundo… pique o miolo e então reserve.
2- ) Em seguida, pegue uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque então as abobrinhas e deixe por uns 10 minutos.
3- ) Retire e escorra pela peneira e coloque numa bacia com água, mas gelada e gelo; escorra novamente com o fundo para cima. Mas deixe lá, para escorrer bem a água.
4- ) Numa panela:- Coloque um fio de óleo, e adicione portanto a cebola, o alho, a carne moída e o miolo da abobrinha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o cominho e o colorau, mas tudo a gosto. Refogue bem e acrescente então a salsinha .
5- ) Numa Travessa:- Espalhe azeite… pegue no entanto as abobrinhas e as recheie. Coloque na travessa, polvilhe o queijo parmesão e leve então ao forno pré-aquecido por 25 minutos!!! Ficou uma delícia, portanto um paraíso!
Bom apetite. Por Solange Oliveira!
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Curiosidades:- Dicas para consumo
Quando já picada e embalada em filme de plástico, deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado. Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando portanto a se deteriorar.
Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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