Almôndegas de linguiça por Fábio Neiva!
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 09 / de 2016.
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon por Fábio Neiva.
Saborosas e suculentas almôndegas que fazem pois o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 900 g de linguiça (usei suína, você pode usar de frango ou então outra de sua preferência),
♣ 1 caixa de bacon em tiras,
♥ Muçarela para rechear,
♠ Molho barbecue, ervas finas e azeite.
Renderam 8 almôndegas.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire a pele da linguiça e com uma faca pique o máximo que puder. Tempere então com as ervas finas. Vai ficar uma massa. Não precisa então de sal.
2- ) Agora comece pois a rechear. Eu fiz as almôndegas, mas um pouco maiores que uma bola de Ping pong.
3- ) Vai ficar assim. Renderam 8 mas isso vai depender no entanto do tamanho que você fizer.
4- ) Agora enrole as almôndegas com as tiras de Bacon. Mas tem que ser com as de caixinhas, pois elas ficam perfeitas. Uma tirinha dá para enrolar 1 almôndega.
5- ) Coloque em uma forma. Regue com um pouco de azeite. Leve então ao forno pré aquecido a 240°C graus por 15 minutos. Vire as almôndegas e deixe então por mais 15 minutos.
6- ) Depois dos 30 minutos, pincele o molho barbecue e retorne ao forno para terminar de gratinar. Mais uns 10 minutos. Mas vai depender do forno.
7- ) A minha ficou assim! Servi com a Maionese de forma e arroz branco! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Fábio Neiva.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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