Bavette Barilla por Marco A. Demiquelli
Delicioso Bavette Barilla com molho Pesto e Alcaparras, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 01 /2019.
Bavette Barilla com Molho Pesto e Alcaparras.
Por Marco A. Demiquelli
Molho Pesto
INGREDIENTES:-
♦ 1 maço grande de folhas de manjericão
♣ 80 g de nozes ou então pinoli
♥ 50 g de queijo parmesão ou então pecorino ralado
♠ 5 dentes de alho
♦ Aproximadamente 20 colheres (de sopa) de azeite de oliva
♣ O suco de 1 limão
♥ Sal e pimenta do reino a gosto
♠ Alcaparras a gosto
♦ 1 caixa de macarrão Bavette.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bavette Barilla com Molho Pesto e Alcaparras
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- No processador adicione as folhas de manjericão, o alho, o sal e bata.
2- ) Despeje além disso, o azeite de oliva, o queijo ralado, as nozes e um pouquinho de suco de limão. Mas bata bem. Se necessário adicione um pouco mais de azeite aos poucos, até chegar portanto ao ponto desejado.
3- ) Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar no entanto al dente.
4- ) Misture o molho mas com o macarrão e as alcaparras.
5- ) E Voilà é só se Deliciar !!!Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Massa Alimentícia
As massas alimentícias, como o espaguete e o macarrão, são ingredientes culinários feitos então com massa de farinha, geralmente de trigo, a que se dá várias formas que depois são cozidas em água e servidas com diferentes molhos. São equivalentes ao min da culinária oriental ou então ao cuscus da culinária mediterrânica.
As formas de massas alimentícias vão desde lâminas como para lasanha, a canudos como o macarrão, fios de diferentes espessuras, como o spaghetti ou então a aletria, ou ainda pequenas figuras como letras, pevides, conchas, espirais e muitas outras.
Para fazê-las, a massa pode ser “estendida” com um rolo da massa até ficar portanto da espessura desejada e depois cortada de várias formas. As formas cilíndricas são geralmente feitas numa máquina parecida com a máquina de picar, em que se faz passar a massa por uma placa mas com orifícios de diferentes tamanhos e formas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_aliment%C3%ADcia
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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